Posté le 30-05-2011 à 23:58:30  

Re: Technorati?

bonjour

j'ai un problème quand je freine la lumière du feu de stop s'allume arrière gauche et quand je met la marche arrière aucun feu de recule ne s'allume sauf si j'allume les feu. j'ai change le support de feu arrière gauche (acheter chez renault) et le faisceau qui et hs (corrosion) pris dans une casse auto j'ai mit un domino et mon essuie glace arrière ne fonctionne pas et le lave glace avent et arrière ne fonctionne pas il marcher avent que je les changes

avent que je ne change les pièce j'avais un problème de clignotent arrière gauche qui ne fonctionne pas si les lumière allumer ou si je freine

RENAULT Mégane Scenic (JA/FA) 1.9 dTi 100cv

problème vue;
feu de recule arrière gauche:      ne fonctionne pas sauf si lumière allumer
feu de recule arrière droit:          ne marche pas
clignotent arrière droit et gauche: ok
feu de stop arrière droit:             ok
feu de stop arrière  gauche :       ne fonctionne pas
lave glace avent et arrière:         ne fonctionne pas
essui glace avent :                    ok
essui glace arrière :                   ne fonctionne pas
anti brouillard arrière :                non teste

je ne comprend pas d'ou vient le problème qui peut me donner une idée ou même ma solution ?
si quelqu'un a une image du branchement arrière gauche du support d'ampoule, si sa se trouve met fil son mal brancher



probleme electrique scenic Forum Renault

Re: Technorati?

Posté le 31-05-2011 à 03:11:17  

Re: Technorati?

Bon ! y a un merdier là-dedans ! Probablement le faisceau récupéré à la casse n'est pas exactement le même que celui d'origine. Ou alors il y a un ou plusieurs mauvais contacts. Il existe des bombes aérosols qui te refont les contacts oxydés. en vente dans toutes les bonnes boutiques d'électronique ou d'informatique...


Posté le 31-05-2011 à 12:34:51  

Re: Technorati?

Je v change le faisceau peut être que j'ai mît un faisceau droit a gauche sa a peut etre un lien .
Merci pour la réponse


Posté le 31-05-2011 à 21:07:22  

Re: Technorati?

J'ai résolu mon probleme le faisceau a été change et tou marche et pour met essuie glace jai un fusible hs.

Merci pour le coup de main